投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 式 引出物 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/70 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

押目かな

投稿者:H.Iwata  投稿日:2005年12月 8日(木)23時31分16秒
  通報
  ブログ不調のようなので久し振りにBBSに書き込みます。
下げましたね〜日経、おかげで住金・ラオックス約定出来ました。問題は明日のSQこなせるかです。さらに低く指値設定した、三菱自動車・森永製菓当りが約定できるようだと、嬉しいような怖いような微妙な局面となります。
今日の資産評価は−35,000円です。このところの上げを半分程戻しました。問題は今日約定した銘柄がこのまま下げると大変です。全体の評価はまだ+550,000円なのでまだ余裕はあります。週末に来週どうするかじっくり考える事にします。

》記事一覧表示

新着順:1/70 《前のページ | 次のページ》
/70